x

giovedì, 28 Marzo, 2024
HomeAttualitàTermina con un pareggio a reti bianche Catanzaro-Padova

Termina con un pareggio a reti bianche Catanzaro-Padova

Finisce senza vincitori né vinti l’andata della semifinale play-off di Serie C tra Catanzaro e Padova. Al Ceravolo di Catanzaro davanti a quasi 12mila spettatori le due squadre non trovano il goal e la sfida finisce 0-0. Risultato favorevole alla squadra ospite in vista della gara di ritorno (domenica alle 19).

Match sin da subito giocato ad alta intensità, nonostante il grande caldo. La prima occasione del match ce l’ha la squadra di casa con Iemmello che, al minuto 14, calcia alto da ottima posizione. Al 29′ il Padova trova la rete del vantaggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione Della Latta pesca Valentini che insacca, ma l’arbitro Tremolada annulla per fuorigioco grazie all’aiuto del Var (Video Assistant Referee): intervento storico perché per la prima volta in assoluto in una partita di Serie C. Nella ripresa il Catanzaro parte forte ma l’occasione migliore del match ce l’ha, al minuto 53, il Padova con il destro al volo di Santini parato in due tempi da Branduani. Tre minuti dopo, Donnarumma risponde alla grande al tentativo di Vandeputte. Sono i padroni di casa a tenere poi in mano il pallino del gioco, senza trovare però la rete del vantaggio.

Slide
Slide
Slide

Tutto rimandato, dunque, alla gara di ritorno: la finalista si deciderà tra tre giorni all’Euganeo di Padova.