x

lunedì, 27 Maggio, 2024
HomeLamezia TermeIl Sambiase vince la Supercoppa della Regione

Il Sambiase vince la Supercoppa della Regione

Il Sambiase conclude con il botto una stagione trionfale che l’ha visto conquistare, meritatamente, battendo record su record, la promozione in Serie D: lo fa vincendo la Supercoppa della Regione, nel triangolare con Ardore e Rossanese, le vincitrici dei gironi A e B di Promozione.

Dopo lo 0-0 tra le due squadre vincitrici dei gironi di Promozione (match poi vinto ai rigori dall’Ardore), ecco i padroni di casa (il triangolare si è disputato al “Gianni Renda”) fare il loro esordio nella competizione. Tutto facile per i giallorossi nella prima sfida contro la Rossanese: dopo 12 minuti, infatti, il punteggio diceva già 3-0 (il risultato finale al termine dei 45 minuti previsti), frutto delle reti di Abayian (doppietta) ed Espinar. Meno scontata, invece, la seconda gara contro l’Ardore che i giallorossi sbloccano solo dopo 34 minuti (rete di Capitan Crucitti), per poi chiuderla sul definitivo 2-0 nel terzo e ultimo minuto di recupero (colpo di testa di Djalo).

Slide
Slide
Slide

Nell’occasione, alla presenza dei vertici della LND Calabria, presidente Saverio Mirarchi ovviamente compreso, oltre alla premiazione della Supercoppa, sono stati consegnati i trofei per le vittorie dei 3 campionati. Dunque, doppio trofeo sollevato al cielo da Capitan Crucitti per la gioia dei tanti tifosi giallorossi presenti che, al termine della cerimonia di premiazione, si sono riversati in Piazza 5 Dicembre per la festa in grande stile organizzata dal Sambiase.