x

giovedƬ, 18 Aprile, 2024
HomeTOP NEWSDoppietta per Lukaku e show Inter, Benevento sconfitto 5-2

Doppietta per Lukaku e show Inter, Benevento sconfitto 5-2

L’Inter schianta il Benevento con un netto 5-2 e si porta in testa alla classifica a punteggio pieno dopo le prime due giornate di Serie A.
Nel recupero della prima giornata i ragazzi di Conte approcciano nel migliore dei modi alla sfida del Vigorito e dopo appena trenta secondi passano in vantaggio con una combinazione splendida che coinvolge Kolarov e Hakimi, autore dell’assist vincente per il solito Romelu Lukaku. L’approccio ĆØ brillante e la gestione dei minuti successivi pone le basi per il raddoppio, arrivato al 25′ con una splendida conclusione di prima intenzione di Roberto Gagliardini. Il Benevento va in difficoltĆ  a livello psicologico e cosƬ pochi istanti dopo, al termine di un’azione insistita, Lukaku firma la doppietta personale con una conclusione sottomisura. Gli ospiti si distraggono e da un pasticcio di Handanovic arriva il gol che accorcia le distanze di Gianluca Caprari, che deve perĆ² ringraziare il portiere sloveno. A tre giri di lancette dall’intervallo c’ĆØ gloria anche per Hakimi, che dopo un buco di Lukaku che manda fuori giri la difesa di casa puĆ² depositare in rete nella porta sguarnita il poker nerazzurro. Nella ripresa i ritmi si abbassano a ci pensa il neo entrato Lautaro Martinez a trovare la via del gol con uno splendido tiro a giro a venti dalla fine, quindi con un contropiede perfetto Caprari si regala la soddisfazione di una doppietta all’Inter che non evita perĆ² il pesante passivo di 2-5.