x

x

martedì, 16 Aprile, 2024
HomeAttualitàCampionati della Cucina Italiana: la calabrese Rossella Molinaro conquista l'argento

Campionati della Cucina Italiana: la calabrese Rossella Molinaro conquista l’argento

La squadra calabrese dell’Associazione Provinciale Cuochi Catanzaresi ha ottenuto due importanti riconoscimenti alla loro partecipazione ai Campionati della Cucina Italiana, che si sono svolti a Rimini durante l’ottava edizione dell’evento.

Nella categoria Miglior Professionista Lady Chef, Rossella Molinaro ha brillato vincendo la medaglia d’argento con il suo piatto “La mia stroncatura”. Questo risultato è ancora più significativo considerando che è stata la sua prima apparizione in questo prestigioso contest culinario. Inoltre, la squadra APCCZ ha aggiunto un’altra medaglia al loro palmarès, portando a casa il bronzo nella categoria Squadra Calda.

Slide
Slide
Slide

Questi successi sono un grande orgoglio per la squadra e dimostrano il loro talento e impegno nel campo della cucina italiana. Soddisfatto Domenico Origlia, presidente dell’Associazione Provinciale Cuochi Catanzaresi.

SEGUICI SUI SOCIAL

142,078FansLike
6,759FollowersFollow
380FollowersFollow

spot_img

ULTIME NOTIZIE