x

x

venerdì, 19 Aprile, 2024
HomeSportCalcio serie B, la Reggina batte 3-1 il Pescara e sale a...

Calcio serie B, la Reggina batte 3-1 il Pescara e sale a quattro punti in classifica

Reggio Calabria – Una doppietta di Liotti e una rete di Menez stendono il Pescara, nel secondo turno di campionato di serie B. Al Granillo finisce 3-1 per la Reggina che con questa vittoria conquista i primi tre punti in campionato e salgano a quota 4.

Sullo 0-0, il Pescara ha fallito un calcio di rigore con Galano che ha colpito il palo dagli undici metri. Nella ripresa il gol ospite di Maistro. Grande prestazione di Menez, soprattutto nella prima frazione di gioco: l’ex Roma e Milan ha trascinato la formazione di Toscano alla vittoria. Oltre al gol (il secondo in due partite con la Reggina), invenzione sul primo gol di Liotti e traversa nell’azione del raddoppio. Pescara ko dopo il pareggio casalingo con il Chievo alla prima giornata.