Entra nella fase conclusiva www.agriinweb.it, la Prima fiera virtuale per l’agricoltura della Calabria che domani, 2 febbraio, riserva ancora tante occasioni di confronto tra ospiti ed esperti sull’attuale condizione di questo importantissimo comparto economico regionale e sulle sfide imposte dall’avvento delle nuove tecnologie e dai mercati nazionali ed internazionali.
La giornata di oggi è stata caratterizzata, in mattinata, dall’interessante tavola rotonda svoltasi a Reggio Calabria dal titolo: “Prodotto locale: produttori e promotori si confrontano”. A cura dell’Accademia del Bergamotto e del Museo del Cibo di Reggio Calabria.
Al termine il maestro orafo Gerardo Sacco ha preparato in diretta per presenti e spettatori da casa un piatto che lui stesso ha inventato, la carbonara di mare, preparata con prodotti tipici calabresi e del crotonese in particolare. (nelle foto)
Intanto vanno avanti anche le attività dei vari padiglioni della Prima fiera virtuale www.agriinweb.it. Numerosi i contatti e le richieste di informazioni arrivate in relazione alle attività e alle produzioni dei 150 espositori.
Domani 2 febbraio sarà la giornata conclusiva dalla manifestazione. Questi gli eventi in programma:
Ore 9:30 – Seminario – “Il Distretto Turistico Regionale Riviera dei Tramonti e la valorizzazione del patrimonio agroalimentare regionale”.
ORE 11:00 – Seminario – “Le opportunità di Transizione 4.0 per le imprese del settore agroalimentare” (a cura di Enterprise Europe Network di Union Camere Calabria).
Ore 16:00 – Tavola rotonda: “L’agricoltura di precisione” (a cura dell’IIS Costanzo di Decollatura a indirizzo agrario di Soveria Mannelli e Lamezia Terme).
Ore 18:00 – Premio Innovazione “Sen. G. Petronio”.
Prosegue con sempre maggiori consensi la Prima fiera virtuale per l’agricoltura della Calabria
ULTIME NOTIZIE
Rafah, carri armati Israele avanzano. Da Usa armi per oltre 1...
(Adnkronos) - I carri armati israeliani si sono spinti nella parte orientale di...