La Calabria e il Flag dello Stretto sono stati protagonisti nella trasmissione “L’Italia in vetrina” di Casa Sanremo, importate vetrina condotta da Veronica Maya e presente nella città dei fiori durante le giornate del festival.
Presenti giornalisti, artisti e addetti ai lavori, ma sopratutto le eccellenze calabresi. L’iniziativa è stata promossa dai quattro Flag della regione, in collaborazione con l’assessorato alle Politiche agroalimentari della Regione Calabria, guidato dall’assessore Gianluca Gallo. A Sanremo il Flag ha portato il meglio del territorio, come il pescato del mar Tirreno, la cipolla rossa di Tropea, il pecorino crotonese e l’artigianalità delle imprese locali.
Un momento importante è stato delicato ad una ricetta nuova e particola, il maestro orafo Gerardo Sacco, con l’aiuto dello chef Fabio Campoli, ha realizzato la sua “Carbonare di Mare”, piatto molto apprezzato, già presentato a Reggio Calabria all’interno delle attività del Museo del Cibo e proposto, nelle settimane scorse, integralmente dal portale “Agriinweb”, ovvero la prima fiera virtuale dell’agricoltura calabrese.
Il Flag dello Stretto protagonista a “L’Italia in vetrina” di Casa Sanremo
ULTIME NOTIZIE
Ucraina, “attacco Russia in estate e poi risposta di Kiev”: l’analisi
(Adnkronos) -
La Russia avanza e continuerà a compiere "significativi progressi tattici" nella...