x

x

HomeCalabriaCalcio, Eccellenza: turno infrasettimanale passato in archivio

Calcio, Eccellenza: turno infrasettimanale passato in archivio

Il turno infrasettimanale riconsegna la vetta della classica al Sambiase che, dopo il primo ko stagionale contro il Digiesse PraiaTortora, ritrova i tre punti battendo tra le mura amiche l’Isola Capo Rizzuto. Crucitti, Umbaca (secondo goal consecutivo dopo lo stop di oltre un mese) e il “bomber a sorpresa” Iania (quarta rete in campionato per lui) fissano il risultato sul 3-1: per gli ospiti, quasi mai pericolosi dalle parti di Giuliani, un autogoal di Monteiro, su sviluppi di corner. Testa della classifica condivisa con il Soriano che a Stilo Monasterace non va oltre il pari a reti bianche.

Perde, invece, la Vigor Lamezia: al “Longobucco” di Scalea basta una rete di Barbarossa nella prima frazione di gioco per piegare i biancoverdi. Non smette di sorprendere il Rende che piazza il colpo grosso a Palmi e si prende il quarto posto, a pari punti con la sopra citata Vigor Lamezia. Passati inizialmente in vantaggio con Gomez dopo 5 minuti, i neroverdi di mister Crucitti cadono sotto i colpi di un ispiratissimo Mosciaro che prima inventa l’assist per il pareggio di Mosciaro e poi trova un gran goal per l’1-2 finale.

Pareggia ancora (il sesto consecutivo!) il Cittanova, nel big match contro il Digiesse PraiaTortora. Avvio choc per i i ragazzi di mister Nocera: dopo 4 minuti, infatti, gli ospiti sbloccano la sfida con Ferracci. Ci pensa Negro, sul finire del secondo tempo, ad evitare la sconfitta e fissare il risultato sull’1-1, lo stesso delle ultime 5 giornate. Punti importanti, in ottica salvezza e campionato tranquillo per Brancaleone, Gioiosa Jonica, Paolana e ReggioRavagnese. I primi, battono a domicilio quasi allo scadere il Bocale, grazie al goal di Carbone: protagonista dell’incontro l’estremo difensore ospite Laganà che, dopo appena due minuti, ha neutralizzato un rigore a Sapone, evitando lo svantaggio ai suoi. Il Gioiosa Jonica, invece, ha superato la giovane Morrone 3-2, in un match scoppiettante risolto solo nei minuti finale. Due volte in vantaggio e due volte ripresi (Tromba e Paladini per i padroni di casa, Amendola e Nicoletti per i granata), la formazione di Figliomeni trova la rete da tre punti all’84esimo, ancora con Tromba. Si dividono la posta Paolana e ReggioRavagnese: 2-2 al “Tarsitano” maturato dalle marcature di Lopez, Politano e dalla doppietta di Beceiro. Un punto che permette ai biancoazzuri, un minimo, di smuovere la classifica senza però abbandonare l’ultimo posto.