Premio Oleario San Vincenzo La Costa: termine consegna prorogato al 22 marzo

Cosenza – II Comune di San Vincenzo La Costa, ha organizzato, con l’ausilio di aziende esterne, il II° concorso regionale del “Premio Oleario San Vincenzo La Costa”.
Il concorso ha come obiettivo il confronto qualitativo tra oli prodotti sul territorio regionale e l’incontro tra i cittadini, le aziende, le istituzioni, per valorizzare e sviluppare il patrimonio olivicolo locale inteso come risorsa enogastronomica, paesaggistica, economica.
Possono partecipare al concorso tutti i produttori di olio extravergine di oliva proveniente da piante comprese nel territorio regionale, siano essi amatori, coltivatori diretti, imprenditori, saranno comunque considerati concorrenti.
La partecipazione al concorso è gratuita. Prorogato il termine di consegna fino al giorno 22 Marzo. La valutazione degli stessi verrà effettuata a partire dal giorno 26 marzo fino a venerdì 5 aprile 2019. Maggiori informazioni possono essere assunte attraverso il sito www.comune.sanvincenzolacosta.cs.it.